Es una especialidad que tiene una duración de 2 años de estudio y está disponible en el turno de la Tarde de 1:00 a 5:45 pm. y en la noche de 6:00 a 10:15 p. m. en este año 2018 se ofrecerá 3 MÓDULOS de 400 horas cada uno.
El estudiante que culmine satisfactoriamente sus dos años de estudios en un Título de TÉCNICO en PANADERÍA Y PASTELERÍA, el cual podrá gestionar en la Secretaría de nuestra institución.
- Elaboración de productos de panadería. Inicio 01MAR18 al 11JUN18.
- Elaboración de bocaditos. Inicio 12JUN18. al 25SET18.
- Elaboración de postres y pasteles. Inicio 26SET18 al 31DIC18.
La opción ocupacional de Asistente de Cocina se apertura en este año 2018 y cuenta con 4 módulos, cada MÓDULO DURA 3 MESES Y MEDIO y son los siguientes:
- Cocina regional y nacional. Inicia el 01MAR18 al 17MAY18
- Cocina internacional. Inicia el 18MAY18 al 07AGO18.
- Bartender. Inicia el 08AGO18 al 16OCT18.
- Servicio de atención al cliente. Inicia el 17OCT18 al 28DIC18.
Si el estudiante concluye satisfactoriamente todos sus módulos puede acceder a un Título de AUXILIAR TÉCNICO en la MENCIÓN DE ASISTENTE DE COCINA.