Panadería y pastelería

10 Weeks
Todos los niveles
0 cuestionarios
56 estudiantes

Es una especialidad que tiene una duración de 2 años de estudio y está disponible en el turno de la Tarde de 1:00 a 5:45 pm. y en la noche de 6:00 a 10:15 p. m. en este año 2018 se ofrecerá 3 MÓDULOS de 400 horas cada uno.

El estudiante que culmine satisfactoriamente sus dos años de estudios en un Título de TÉCNICO en PANADERÍA Y PASTELERÍA, el cual podrá gestionar en la Secretaría de nuestra institución.

  1. Elaboración de productos de panadería. Inicio 01MAR18 al 11JUN18.
  2. Elaboración de bocaditos. Inicio 12JUN18. al 25SET18.
  3. Elaboración de postres y pasteles. Inicio 26SET18 al 31DIC18.

 

La opción ocupacional de Asistente de Cocina se apertura en este año 2018 y cuenta con 4 módulos, cada MÓDULO DURA 3 MESES Y MEDIO y son los siguientes:

  1. Cocina regional y nacional. Inicia el 01MAR18 al 17MAY18
  2. Cocina internacional. Inicia el 18MAY18 al 07AGO18.
  3. Bartender. Inicia el 08AGO18 al 16OCT18.
  4. Servicio de atención al cliente. Inicia el 17OCT18  al 28DIC18.

Si el estudiante concluye satisfactoriamente todos sus módulos puede acceder a un Título de AUXILIAR TÉCNICO en la MENCIÓN DE ASISTENTE DE COCINA.

WordPress › Error

Ha habido un error crítico en esta web.

Aprende más sobre el diagnóstico de WordPress.