Periodos
CRÉDITOS: 84 CRÉDITOS
MÓDULO: OPERATIVIDAD, MANTENIMIENTO DE EQUIPO Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDADES DIDÁCTICAS |
CRÉDITOS TEÓRICOS |
CRÉDITOS PRÁCTICOS |
HORAS |
Maquinarias y equipos |
1 |
1 |
48 |
Seguridad industrial |
1 |
1 |
48 |
Fichas técnicas |
1 |
1 |
48 |
Mantenimiento preventivo |
1 |
1 |
80 |
Panes Comerciales |
1 |
2 |
80 |
Panes Especiales |
1 |
2 |
16 |
Relaciones interpersonales |
1 |
0 |
32 |
Ética y valores |
2 |
0 |
128 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
|
128 |
||
TOTAL HORAS |
528 |
MODULO: ELABORACIÓN DE BOCADITOS
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Bocaditos dulces | 1 | 1 | 96 |
Bocaditos salados | 1 | 1 | 112 |
Bocaditos especiales | 1 | 1 | 48 |
Elaboración de galletas | 1 | 1 | 48 |
Productos de chocolatería | 1 | 2 | 48 |
Relaciones interpersonales | 1 | 2 | 16 |
Ética y valores | 1 | 0 | 32 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
|
128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |
MODULO: ELABORACIÓN DE POSTRES Y PASTELES
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Pasteles comerciales | 2 | 2 | 96 |
Pasteles especiales | 2 | 2 | 96 |
Postres especiales | 1 | 3 | 112 |
Postres comerciales | 1 | 1 | 48 |
Entornos virtuales | 1 | 0 | 16 |
Redes sociales | 2 | 0 | 32 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
|
128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |
MODULO: DISEÑO Y DECORACIÓN DE TORTAS
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Diseños y adornos para tortas. | 1 | 2 | 80 |
Adornos en cremas. | 1 | 1 | 48 |
Decoración de tortas Infantiles. | 2 | 2 | 96 |
Decoración de tortas para eventos especiales. | 1 | 3 | 112 |
Plan de negocio | 2 | 0 | 32 |
Proyectos empresariales | 2 | 0 | 32 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
|
128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |