Periodos
CRÉDITOS: 84 CRÉDITOS
MODULO: OPERATIVIDAD, MANTENIMIENTO DE EQUIPO Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Maquinarias y equipos | 1 | 1 | 48 |
Seguridad industrial | 1 | 1 | 48 |
Fichas técnicas | 1 | 1 | 48 |
Mantenimiento preventivo | 1 | 1 | 80 |
Panes Comerciales | 1 | 2 | 80 |
Panes Especiales | 1 | 2 | 16 |
Relaciones interpersonales | 1 | 0 | 32 |
Ética y valores | 2 | 0 | 128 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
|
128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |
MODULO: ELABORACIÓN DE BOCADITOS
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Bocaditos dulces | 1 | 1 | 96 |
Bocaditos salados | 1 | 1 | 112 |
Bocaditos especiales | 1 | 1 | 48 |
Elaboración de galletas | 1 | 1 | 48 |
Productos de chocolatería | 1 | 2 | 48 |
Relaciones interpersonales | 1 | 2 | 16 |
Ética y valores | 1 | 0 | 32 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
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128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |
MODULO: ELABORACIÓN DE POSTRES Y PASTELES
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Pasteles comerciales | 2 | 2 | 96 |
Pasteles especiales | 2 | 2 | 96 |
Postres especiales | 1 | 3 | 112 |
Postres comerciales | 1 | 1 | 48 |
Entornos virtuales | 1 | 0 | 16 |
Redes sociales | 2 | 0 | 32 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
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128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |
MODULO: DISEÑO Y DECORACIÓN DE TORTAS
UNIDADES DIDÁCTICAS | CRÉDITOS TEÓRICOS | CRÉDITOS PRÁCTICOS | HORAS |
Diseños y adornos para tortas. | 1 | 2 | 80 |
Adornos en cremas. | 1 | 1 | 48 |
Decoración de tortas Infantiles. | 2 | 2 | 96 |
Decoración de tortas para eventos especiales. | 1 | 3 | 112 |
Plan de negocio | 2 | 0 | 32 |
Proyectos empresariales | 2 | 0 | 32 |
EXPERIENCAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
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128 | ||
TOTAL HORAS | 528 |